семь ветров

прощаешься и прощаешь
отпускаешь и сама уходишь
и если раньше мир тебя вмещал
то сейчас ты сама в себе мир вмещаешь
оставаясь пустой, освободившись до краев
подчеркнув линию бровей прямой линией горизонта
продолжая чувствовать, на границе семи ветров
веришь кому-то, ждешь кого-то
у окна считая ворон

12.03.2022


Рецензии