Меня не любят лысые старухи

Меня не любят лысые старухи,
А я геронтофил!
Ну что тут скажешь–потаскухи.
Тут я завыл!
Когда трясётся кончик носа
Над чашкой с чаем
Испитым,
Её согбенный профиль блёклый
Неуловим.
И розовеют щёк морщины,
Сияет жемчуг зуб вставных...
И запах прелой мочевины
Волнует мух мясных.
И я лечу на запах сладкий,
Втянув живот.
На этот запах томно-гадкий
Поликислот.

суббота, 12 марта 2022 г.

21:50:18


Рецензии