На гибель Александра Захарченко

Донбасс, Донбасс многострадальный!
Погиб ещё любимый сын.
В последний летний день печальный
его коварный взрыв сразил!

Стоит лицо перед глазами,
в нём мужество и доброта.
И высоко над облаками
летит бессмертная душа.

Любил он жизнь, мечтал и верил:
придёт победы светлый час,
откроются признания двери,
свободным станет его Донбасс.

Свободным от войны, от злобы,
которой сверх полна Укра...
Он воевал,всё делал,чтобы
спокойно спали люди до утра.

И бесконечно покушались
на жизнь благословенную его,
враги надеялись и ждали:
республики не будет без него.

Да, сколько можно, сколько можно
убийства и бесчинства допускать?!
Наверно надо более надёжно
России братьев под защиту взять?!

19. 09. 2018
,


Рецензии