МЕТАложь

Дискриминации русских в соцсетях, посвящается...

Не ищите меня на Фэйсбуке,
Я закрыл, не открыв Инстаграм...
Я ведь русский! Так чешутся руки,
Зарядить в русский мат девять грамм!

Нет! Не буду я Байдену, Псаки,
И Макрону под нос ты'чить "Фак"...
Пусть в Конгрессе завоют собаки,
Слыша правду, предчувствуя мрак!

Птички лживые ваши, Вайтсапы,
Заберёт пусть назад Цукенберг...
Уберите от личного лапы -
Я к Свободе взлечу, словно стерх!

Я ведь русский, ловите в прицеле
И стращайте меня ЦэРэУ...
Дух славянский силён в моём теле -
Не надейтесь, что скоро умру!

Тонут бритов скалистые бре'ги,
Капитолия зыбки холмы...
"#Мы своих не бросаем!" - хэштеги -
"#Cила в правде!" - твердим снова мы!

Остаются "Мой мир" и "В контакте",
"Одноклассники", "Мыло", "Тик-ток"...
Пусть записано в Божьем контракте:
Мы ведь русские - это наш Рок!

Потому-то и чешутся руки,
За Победу поднять двести грамм...
Вы забаньте меня на Фэйсбуке,
Я закрыл, не открыв Инстаграм!

12.03.2022г. Семёнов Юрий


Рецензии
Фейсбук - пустой,неинформативный сайт.Инстой никогда и не пользовалась, тем более Тик-током.Видео мне хватает в контакте,и новостей тоже,поэтому не страдаю.😂
А самый любимый мой сайт - это "Стихи.ру".Абсолютно российский.😄👍💥

Светлана Медведева7   13.03.2022 09:22     Заявить о нарушении