опаньки как новый этап разрядки напряжённости

опаньки как новый этап разрядки напряжённости - 97
Август Май
фашизм без свастики + запад*
Корректура 14.03.2022 - 09:04
20*25
Публикация номер 10 006

обычно даже у наших думающих россиян есть заметно упрощённый взгляд на фашизм - как гитлеризм, ужасный, как войну вооруженных сил германии против красной армии и мирного населения ссср, конечно, совершая зверства, сжигание людей и производстведение сумочек из кожи людей.

как-то не особенно ясно понимая, что для своего населения и вовне геббельс  просто изливался миролюбивыми заявлениями, трогательными картинками - насчёт убийств и сожжения людей вовсе не кричали, лишь давая своим понять, что для них расчищают территорию украины и россии  давая всем притворяться неведающими, какой ценой это делается, каким способом *очищается- для немцев  оккупированная территория.

пропаганда была ужасающе лживо миролюбива и человечна и  оттого абсолютно в прямую отрицающей факты, обвиняя ссср в злодеяниях, в готов творили сами.

важно, что отношение к европейцам, включая пленных, было достаточно умеренныи, красный крест заботилился о европейцах, совершенно ясно просто игнорируя отношения к нашим военнопленным, мирным гражданам, евреям, поддерживаяя геббельсовскую пропаганду, как и антигитлеровская война для запада было внутренним конфликтом между колониальными метрополиями.

в целом население запада, европы было не против молчаливо поддерживать уничтожение русских, ожидая что получит от этого выгоды.


запад создавал гитлеризм не вплоть до  тонкостей внешнего антуража, он не имел в виду прямое называние цели уничтожения людей назначенных наций и нас и не выдумывал свастики - он был внутренне античеловечкским, но имел свойство выдавать самую свою бесчеловечность за противоположное - гуманизм.гитл


гитлеризм был  лишь особой формой бесчеловечности запада, обострив  свойство запада действовать бесчеловечно, называя это человечностью и обманывая  будто русские  совершают то, что гитлеризм совершает на самом деле.

геббельс и гитлер представлялись западной публики даже не просто как порядочные  деятели, но как защитники западной *цивилизации*, они .вот в приличных костюмах, без крови на руках.


если мы не примем необходимым вести все отношения с западом с гласной позиции, что  запад есть гиперфашизм - и его лжеидеология - фальшьлиберализм -

мы  будем вынужены  оправдываться перед западом, зная то, что  такая правда не будет донесена до западной публики, а ее искажения лишь будет настраивать публику против россии.


наше официальное непризнание запада как фашизма ведёт нас к углублению нашего отступление ты на информационном фронте.


               12 марта 2022 года примерно


Рецензии
Мудрёно конечно написано, но правда...
Следуя этой логике наш "дядя Вова" тоже немножечко фашист? Немножечко, особенно по отношению к собственному народу...

Стиль Майский   13.03.2022 05:14     Заявить о нарушении