форточка

Я думала что забыла
Я верила- все прошло,
Но память неумолимо
Незванно стучится  в окно
Как форточка в старом доме
Выстрелом на ветру
Бьет вдруг забытой болью -
И немо я в небо ору.

Фото by photolab


Рецензии