Уйду в свой мир пока он не распался Я писем уже др

Уйду в свой мир пока он не распался
Я писем уже другу не пишу
Сейчас, всё то, к чему я прикасался
Под грифом "нет", но я дышу

И дышат в унисон другие
Которые у сердца спрашивают путь
Чтоб не свернуть в края чужие
Где будет непонятная им суть...


Рецензии