Я жив пока

Жизнь - один огромный кусок говна.
Без прикрас. Как есть.
А не пошла бы она на?
Пусть это будет моя сладкая месть!

Снова небо затянуто тучами,
Солнце меркнет во дне,
И косыми струями, жгучими
Слёзы льются с Неба извне.

Плачут, рыдают ангелы,
Орошая грешную твердь.
И безумно гогочут демоны,
Где-то рядом гуляет Смерть.

Плотно закрыть глаза,
Руки вытянуть вперёд...
По щеке струится слеза -
Кто-то сегодня умрёт...

Свет или Тьма - выбери, наконец!
А в душе лишь ночь да зима,
В сердце - жидкий свинец!
Обними и прими меня Тьма!

12.3.22 г.


Рецензии