Сила

Поодиночке мы никто –
В единстве наша мощь и сила.
И ценим мы друзей зато,
Что нас судьба соединила.

Мы ценим тех, кто не предаст
Ни в радости, ни в жёсткой битве.
Кто и в бою прикроет нас -
В строю он с нами и в молитве.

Связала нас по жизни нить,
Что заставляет сердце биться.
Нам вместе верить и любить -
Из искры пламя разгорится.


Рецензии