Долг

Обложили меня, словно Волка...
Через Жизнь натянули флажки...
Сердце колет хрустальным осколком...
Под глазами все те же
... мешки...
Я не деньги туда собираю..
Там отложен просроченный Долг...
Ни конца тому Долгу, ни краю...
Как .. Дорога на Дальний Восток...
Так опутали нас паутиной...
 И Паук в паутине сидит...
И любуется этой картиной..
Тварь голландская, Хоум Кредит...
И потомки Летучих голландцев,
Представители ушлой ЕС,
Стали сворой наемных..
засланцев..,
Неспроста поселившихся здесь...
Обсчитать, обмануть и обвесить...
Дать купюры под страшный процент...
И стереть многолюдные Веси...,
Погасив разворованный Свет..
Это цель зарубежной Элиты...-
Сделать пустошью
Земли Руси...,
Как мечтали отпетые Бриты..,
Наши Жизни швырнув на весы...!
Как мечтали английские Саксы..,
Приходя на богатую Русь..,
И теперь их хваленые  Баксы..
Я ничуть отдавать не стремлюсь..!
Это деньги простого народа-
Неизбывная наша Беда-
Когда Русь поднялась за Свободу...,
Вы ограбили нас , Господа..!
Вы тащили и прямо и косо,
Вывозили в вагонах и без...
Словно наши решали Вопросы..,
Соблюдая лишь свой Интерес!
Проводя свой Устав повсеместно,
Каждый столько тащил,  сколько мог..
И в Европах у вас стало тесно...
А у нас только Вера и Бог!
Мы.. Восстанем, всегда восставали...
Мы не можем теперь не восстать..!
Мы Веками Страну создавали
Не за тем, чтобы даром отдать!
Не отдам , мне поблажек не надо...
Я повсюду об этом кричу..,
Ведь Голландия числится в НАТО...-
Финансировать их не хочу!


Рецензии
Нет, долг не для меня... Кредиты?... Боже упаси!

Лара Зингл   15.03.2022 11:05     Заявить о нарушении