Деньги

; ;
Тавтограмма
;
Деньги – деспот, деньги – демон!
Держат, давят, достают.
Деньги – давняя дилемма,
Даром деньги не дают.
;
Добиваться достижений:
Добежать, долезть, доплыть.
Деньги – двигатель движений:
Думать, действовать, добыть.
;
Деньги делают довольным
Да доказано давно,
Даря даром добровольно,
Деньги делают добро!
;
Денег дар достопочтенен.
Дав, дающий дерзновенен,
Да дух дружбы драгоценен.
Договор дороже денег!
;
(29.10.2021. Г. Воронина)


Рецензии