Я счастлив! Мне плевать на всё

Я счастлив! Мне плевать на всё:
На трудности, препятствия и муки,
Ведь знаю, что смогу ещё
Свободным быть от прошлого и скуки.
Смогу бежать под проливным дождём,
Раскинув руки и закрыв глаза...
Сумею овладеть огнём,
Чтоб согревать другим сердца...
Так много будет впереди...,
А если нет - то не беда:
Сумел изящно путь пройти,
Прожить столь долгие года...
Я счастлив в этот день и час,
А что ещё могу желать?!
Ведь целый этот мир для нас... -
Поверь... И начинай мечтать!

21.01.2022г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии