Смерть не бывает заслуженной

Смерть не бывает заслуженной:
Смерть - это ж, просто смерть!
Нет ничего прекрасного
В фразе: "Пора умереть!"

Смерть - это дело грязное:
Ни красоты в нём , ни радости.
Чьи-то кишки навыворот -
Только для зверя сладостно!

Кровью упитые, хвалятся,
Как убивать научились:
Жаль, ведь, они не заметили,
Как в ад, незаметно, скатились!

"Смерти желают заслуженно!"-
Вы повторяете тоже:
Чьи-то плохие намерения
Пулями бьют по коже!

Жало чужое вырву я -
Шрамы останутся вечно!     И тёмные, чьи-то желания,
Бьют по душе бесконечно!..


Рецензии