Роза бутылки из пластика

Не озвучили мысли свои
И просрочили мы все билеты,
В тот конец один, лишь для двоих,
Где ожили б все наши сюжеты.

Эти песни незрелых поэтов,
И недетские фразы отнюдь.
Обязали меня петь дуэтом
С тем кто может лишь в палец свой дуть.

Те тюльпаны на старой картине,
И они лишь одни не сгниют.
Лишь разводы на красном сатине
Мне желанные песни поют.

Через тысячи глупых попыток
Не пугает меня и свастика.
И моим орудием пыток
Стала роза бутылки из пластика.


Рецензии