Подружки

У Тамары муж алкоголик,
В доме пропил почти он всё:
Табуретки, сервант и столик,
Умудрился даже окно.
У Наташи - любит грибочки
И гоняет потом он пса,
И Наташу саму, и дочку...
Хорошо, что без ножа.
А у Поли глотает таблетки
И лежит на полу, как бревно.
Прибегали даже соседки
Посмотреть на это кино.
Нюркин муж не боится уколов,
Каждый день сидит на игле.
Говорит, что ему по приколу,
Сидя в зале, бывать везде.
А вот Олин мужчина сантехник
И электрик в одном лице,
И у папы - один наследник,
Так что Оля всегда в песце.
Он не пьет, не ругается матом,
Каждый вечер дарит цветы,
Метит даже стать депутатом...
Только Оля скулит от тоски.
Собрались как-то вместе подружки
К Оле в гости в большущий дом,
За хозяйку подняли кружки.
О, как ей повезло с мужиком!
Оля наша вся раскраснелась,
Слёзы градом текут из глаз  -
Как же, бедная, натерпелась,
А на пальце блистает алмаз.
Оля дома, она хозяйка,
Не работала в жизни дня,
Поливает цветы на лужайке,
И в бассейн ныряет с утра.
Олин муж всегда на работе:
Ей так нужен фитнес и спа,
А то будет, как бегемотик,
Не обхватишь потом бока.
Олин муж не ходит налево,
Только просит стоять у плиты...
Но ведь Оля у нас - королева,
Ей же хочется так любви!
Скучно жить ей с таким мужчиной,
Всё умеет дома чинить...
Девки хором: "Ну, ты - скотина!
Не желаем с тобой дружить".


Рецензии