Сны

Иногда мне кажется,
что с моих плеч падает счастье.
Рассвета яркие тона,
заката огненного пепла.
Порой мне кажется,
что пусто там, внутри.
И не способна я
на искрение чувства.
На самом деле чувства есть,
они заснули в мёртвой гуще света.
Опять мне кажется,
Что с моих плеч упала совесть.
Мне кажется, что я и есть тот самый бес
Который с преисподнии воскрес.


Рецензии