Перемешав шестёрки всех мастей...

Перемешав шестёрки всех мастей,
Туз в рукаве судьбы всегда найдётся;
Собрав весь пазл из заданных частей,
Мне целое познать не удаётся.

Дифференцирую навязанную мысль
О беспредельности сценарных итераций;
Разумный лебедь молча тянет в высь,
Упрямый рак за то, чтобы остаться.

Так важно знать, что будущее есть,
Но также есть пространство вариантов;
Воюют блохи за собачью шерсть,
Смекалку проявляя и таланты...

2022


Рецензии