Ключ

И тебя накрывает волной
и уносит в открытое море,
начитавшись чужих историй,
просыпаешься старый, больной…
Пытаясь найти тот ключ,
что есть в каждом стихе обязательно,
пара слов меж собой состязательно,
тянут канат, кто могуч.
И вот он, на слух подобранный,
не отмычка и не ломает,
совершенный, здесь открывает,
отчётливый и разобранный.
Ключ от сердца, как оказалось,
не тяжёлый, легко переносится,
всегда модный, стильно носится,
как бы спрятать его не пыталась.


Рецензии
Куда же его спрячешь, если он
вместо зрачков:))
Странные - эти влюблённые, их
же по глазам на раз-два
вычислить можно.

Татьяна Рыбакова 2   26.06.2022 12:35     Заявить о нарушении
Влюбленность ищет ответа, любовь же без ответа)

Дмитрий Викторович Ямщиков   26.06.2022 16:00   Заявить о нарушении