Берегите этот мир

     Я русская и этим я горжусь,
     Мы не идем с войной, чтоб убивать и грабить.
     Но наш народ, нашу Святую Русь,
     Не истребить и на колени не поставить.

     Мы не агрессоры, чтоб уничтожить мир,
     И не фанаты грохота орудий.
     Жизнь коротка, всего лишь только миг,
     Вы берегите этот мир, прошу вас люди.

     Живущих на земле не перечесть,
     Мы судеб не вершим и правосудий.
     Две нации всего на свете есть,
     Есть нелюди и есть на свете люди.

     Идет борьба между добром и злом,
     Идет повсюду: в небесах, на суше.
     Не за клочок земли в Донецке и Крыму,
     Идет борьба за человеческие Души.

     Есть званье на земле святое — Мать,
     Она сынов родит своей Отчизне.
     Мы не пришли сюда, чтоб убивать,
     Мы рождены на свет во имя жизни.

     И Родина у нас у всех одна,
     Как звать ее, я думаю все знают.
     Мать сущего у нас у всех Земля,
     Так почему же на Земле стреляют?

     И вера на Земле у всех одна,
     Мы все едины в Светлом Абсолюте.
     Так почему же есть на свете тьма?
     Кто правит миром? Догадайтесь люди.

     Брат брата убивает на войне,
     Из средств немыслимых на небе и на суше.
     Не понимая в непробудной тьме,
     Что убивают родственные души.

     Мы защищаем мир и право жить,
     Прийти к единству, прекратив все розни.
     Дано нам право верить и любить,
     Нам жизнь дана во имя Светлой Жизни.


       @  Надежда Тандур. 12.03.2022 год.


               


Рецензии
Надежда Вы как всегда в точку))))) так проникновенно и с душой к России )))) И только человек с сердцем и открытой душой может все это понять. И идти с честью и совестью по жизни

Марина Фетисова 2   19.03.2022 18:04     Заявить о нарушении