Досвистишься

Речка Смородина тихо течёт.
Там Соловей, что разбойник, живёт.
Как-то в лесу безобразничал слишком,
Тут же ему прилетело письмишко:

"Ох, ты меня напрягаешь порой!
Ты, Соловей, хоть мультяшный герой,
Но не такой безобидный, как Хрюша.
Ты у меня досвистишься". Илюша.


Рецензии