Родство душ

Мы с тобой на одной стороне
Той луны, что взошла однажды,
Я плохие пишу стихи,
Но тебе это всё неважно.
Как бальзам для моей души,
В бочке дегтя ты капля меда,
И когда понимаешь ты,
Что родство душ важней породы.


Рецензии