новый светлый мир

Ну,  вот  он  Новый Светлый мир
Который  наступил  внезапно
Всю  подноготную  явил
И  ложь  что  мы  считали  правдой
Сейчас  ты  виден  всем  насквозь
Уже  не  скрыть  завистной  воли
Нас  признавая  только  в  скользь
Желал  ты  русским  худшей  доли
Всегда  мы  раздражали  вас
Своей  Незыблемой  Свободой
И  нашей  Силой  в  скорбный  час
И   Верой  Нашего  Народа
Мы не сдаемся никогда
Мы выполняем долг священный
Плечом  к  плечу  идём  всегда
И  Наша  Правда  Неизменна!!!


 


Рецензии