Небесные сады

Небесные сады нас ждут с Тобой вдвоём,
Не одного меня, а, вместе нас с Тобою!
И, я спешу туда, где не смолкает гром,
И, молнии летят, как стрелы, над землёю.

Там звёзды, что горят алмазами в ночи,
Там ветер строит храм надмирный, сверхреальный,
Там, шум иных планет, как музыка, звучит,
Течёт по облакам свет лунный и печальный.

А, над землей – туман, животных голоса,
И шум воды речной, и тихий шёпот ветра,
И светят фонари, и, ровно три часа,
На сон, а, за душой, из благ всех – только вера.


Рецензии