Новая сказка

Ну что столбом застыли? Проходите.
Копытца, Пятачок, свои протри.
Слонёнок бы добавил: "Извините"
Где Кролик? Где же быть ему? Внутри.

Мы, змеи, бандерлогов охмуряли.
Поверьте, что нам нечего терять.
Когда-то в попугаях измеряли,
Теперь в медведях будем измерять.


Рецензии