Будь моей

День забот сменил ночь разлуки
От бессонницы болит голова
Я вспоминаю твои ласковые руки
Жаркие объятья в страсти и любви слова.

Ты грустишь, из глаз текут слезы
С бледных щек падают прямо на грудь
В душе витают чудные грезы
Час встречи скоро, не забудь.

Родные против нашего счастья
Мы с тобой поженимся украдкой
На нас посыплются проклятья
Мы уйдем из дому для порядка.

Мне обещали помочь мои друзья
Из дому выходи неторопливо
Нам с тобой медлить больше нельзя
Ты будь, моя любимая, терпеливой.

Свершилось: мы с тобой муж и жена
На пальцах кольца нашей верности
Нам жизнь на чужбине суждена
Не сомневайся в моей нежности.

Прошли года, любовь не умерла
У нас с тобой растут прекрасные дети
Дорогу назад сожгли дотла
Нас родные простили на этом свете.


Рецензии