Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы...
Пусть скажет кто-то: "Так избито!"
Где вазы тонкие пусты -
Там будет нежность позабыта.

Дарите женщинам цветы -
Весну дарите без оглядки.
Дороги счастья так просты -
Там не играет сердце в прятки.

Там греет будни аромат
Едва раскрывшихся бутонов.
И вновь искрится счастьем взгляд
От роз, ромашек и пионов,

От лилий, астр и хризантем,
От скромных ландышей. И сразу
Нет ни печали, ни проблем
Там, где весну вдохнули в вазу.

Дарите женщинам цветы -
Не напоказ. Любви во имя!
И вмиг исполнит все мечты
Цветком согретая Богиня...


Рецензии