Целебная песня!

Я почти всю жизнь свою сигарет курил
И здоровьем,и деньгами каждый день платил,
Но в один прекрасный день надоело всё,
С сигаретами ведь жизнь сущее дерьмо!

В сигаретах ведь теперь вовсе не табак
А какой-то совершенно непонятный шлак
И каким же надо быть круглым дураком,
Чтобы жизнь свою связать навечно с табаком!

Припев (испанская гитара и маракасы)

Лоша-а-ара,ты куришь сигареты!
Лоша-а-ара,и деньги все на ветер!
Лоша-а-ара, давай же не пыхти, а лучше закури
И сигарету с кайфом соси,соси,соси!
И сигарету молча соси,соси,соси!

Лоша-а-ара, ты куришь сигареты!
Лоша-а-ара, и деньги все на ветер!
Лоша-а-ара, мне лучше заплати!
И ты мою сигару хоть каждый день соси!
Ты с пользой для здоровья соси,соси,соси!
Взахлёб мою сигару соси,соси,соси!

У курильщика не жизнь, а конкретно плен!
Ничего без сигарет не радует совсем!
В юности по глупости я в капкан попал
И кто дал мне закурить, нюх того топтал!

С сигаретою в зубах ты прям как кавбой,
Как брутальный маччо и вылитый плэйбой,
Ну сделай хоть затяжечку, не бойся дурачок!
Раааз! И ты словно сазанчик попался на крючок!

Припев (испанская гитара и маракасы)

Лоша-а-ара,ты куришь сигареты!
Лоша-а-ара,и деньги все на ветер!
Лоша-а-ара, давай же не пыхти, а лучше закури
И сигарету с кайфом соси,соси,соси!
И сигарету молча соси,соси,соси!

Лоша-а-ара, ты куришь сигареты!
Лоша-а-ара, и деньги все на ветер!
Лоша-а-ара, мне лучше заплати!
И ты мою сигару хоть каждый день соси!
Ты с пользой для здоровья соси,соси,соси!
Взахлёб мою сигару соси,соси,соси!

А ты про какую сигару подумал!?


Рецензии