12 марта. День закончен...

День закончен, вечер наступает,
Зажигает город фонари...
Улицы, дороги освещают,
Ночь всю напролёт -нам до зари.

Пусть же будет эта ночь спокойной,
Пусть подарит отдых всем друзьям.
Мира и любви я пожелаю,
Счастья, радости, здоровья вам...

ФОТО Татьяны Ткаченко.


Рецензии