Позволь своей любви проснуться!

Позволь своей любви проснуться!
Она уже устала спать и видеть сны.
Пора ей пробудиться, встрепенуться,
Расправить крылья в поисках мечты.

Ты поддержи её, пока она окрепнет,
Всесильной станет, мудрой, наконец.
Ты отпусти её - она к тебе вернётся
Чуть убыстренным биением сердец.

Она наполнит светом твою душу,
Улыбку счастьем, радостью глаза.
Она придёт, неся благословение,
Которое даруют небеса.

Окутав нежностью, тебя теплом согреет
Не на мгновения – на долгие года.
Ты отпусти её - она к тебе вернётся,
Чтобы остаться рядом навсегда!


Рецензии