Талерантность

Я не страдал и не страдаю.
Не любит пусть меня Француз.
Коль он мужик, я понимаю.
Я женщин,как и он люблю.

Меня одно лишь напрягает.
А вдруг, любимым стану я.
В любви, мы оба понимаем.
Но для меня, любовь, семья.

Уж коли так, то я спокоен.
В семье, нормальный я мужик.
В гробу я видел талерантность.
Мужик, до гроба, он мужик.

Я , что, нашел его в помойке.
Или по пьянке потерял.
Засуньте свой,по требу, в жопу.
Я свой, нормально проверял.

Стоит, как памятник народный.
И нюх, совсем не потерял.
Он, не желает быть уродом.
Я так французу и сказал.


Рецензии