Жара

Не то и не это,
Не это, не то..
Меняем на шорты и платья пальто.
Зима убежала в охапку с весной,
Пришёл кровожадный и яростный зной.
Термометр плачет: плюс тридцать в тени,
И тянутся ,тянутся сонные дни...
"Нет сил, умираю, ну дайте воды!"
"Кошмар, от Гренландии двинулись льды..."
"Откройте скорее все окна , где есть"
Надежда , что выживем всё еще здесь!
И жду с вожделением я СМС:
"Дожди с ураганом. Люблю. МЧС".


Рецензии