Three Questions

THREE QUESTIONS                Samuel Krig



Что такое «круть»? -  меня спросила/девушка, ложась со мной в кровать.
То, что ты сегодня ощутила,/к желудям послав родную мать.
Не кори себя, пройдёт усталость, выпей риоханского вина.
Только вспомни, как тебе мешала в эти дни прекрасные она.

У тебя есть деньги, и работа, хорошо сегодня вместе нам.
Старость превращает в идиоток этих глупых охреневших дам.
Многие родителей бросают, жизнь одна, в ней нужно умной быть.
Если мать тебя в ней раздражает, значит её нужно удалить.

У меня своя мораль, ты знаешь, что никто мне в жизни не указ.
Если ты всё это понимаешь, дай мне руку, во он - мой Парнас.
Не пытайся повторить, что видишь ты во мне, /пороков полон я.
Вот, к примеру, мне не нужен идиш, сам я здесь себе своя семья.

Что такое боль? - меня спросила девушка, налив себе вина.
Боль — это когда прошли все мимо, и тебе не дали ни хрена.
Это дождь холодный на задворках, средь какой-то стрёмной гопоты.
Там на четверых бутылка водки, и карга с клюкой вместо мечты.

Словно раскаленные кинжалы безысходности безжалостные дни.
Ну, чего, ты, право, испугаласть, не грозят тебе со мной они.
Если, кто наедет, ты не мешкай, первой бей всегда, наверняка.
А потом уйди с крутой усмешкой, от того тупого мужика.

Что такое ложь? - меня спросила девушка, взяв пачку «Captain Black».
Ложь, это когда, в чужих могилах, то, с чем ты обычный человек.
Я с тобой сейчас не лицемерен, наслаждение - повод быть другим.
До утра тебе останусь верен, то, что будет дальше — поглядим.

Тело этой девушки шикарно, мне не нужен с ней презерватив.
Город за окном в огнях янтарных, коль блаженство есть, к чему надрыв.
Путь к блаженству долгим был ,и трудным, я сберег грёз золотую нить.
В жизни есть одна простая мудрость — без любви нельзя счастливым быть.

Девушке куплю кольцо с бриллиантом, номер свой оставлю на крайняк.
Как никак, мы здесь рок-музыканты, ни к чему иллюзий безмазняк.
Что такое «круть»? - меня спросила/девушка, ложась со мной в кровать.
Это, когда всё себе простила там, где людям сложно то понять.**













                12 марта 2022
                19:58


Рецензии