Любовь, что горный ручеёк

на «Счастливая встреча на перекрёстке судьбы!» (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2021/04/19/33

Любовь что горный ручеёк
берёт из капелек начало,
Весенний будто стебелёк
Ручьём позднее зажурчало...

Чем дальше, то мощней бежит
Взрываясь почкой так листочек.
Вода как будто бы дрожит
Переливаясь под мосточек...

Реки уже большая ширь
Нам скорость видится стремнины...
Любви так жаркий эликсир
Проникнет в сердце, душ глубины

Забьётся, словно петухом
Сердечко в бешенном припадке,
Заря на небе гребешком
— Лобзания любови сладки!


Рецензии
Душевно написали, Оля!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   27.03.2022 19:26     Заявить о нарушении