Раз ждёт, надо идти

Эпиграф.
Не ходи туда, тебя там неприятность ждёт,
Но как же не ходить, она ведь ждёт.

Меня друзья предупреждали,
Туда не надо, не ходи,
Я думал - просто разыграли,
Сюрприз какой-то впереди.

И я пошёл, их не послушал,
Там неприятность, вот дела,
Ну  ничего, что было  скушал,
Не зря она меня ждала.

Не обманул её, не струсил,
Её надежды оправдал,
Своим вниманьем оконфузил,
Убил - не знаю, испугал.

Раз ищет встречи, я не против,
Свои с ней счёты враз сведём,
Чай пьём, она сидит напротив,
Друг друга мы не подведём.


Рецензии
Хорошо когда встречи мирные.

Надежда Абалмасова   14.03.2022 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, всегда рад.

Виктор Дунаев 3   14.03.2022 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.