Мы снова вместе пред врагами...

Опять Россия поднялась
За мир против фашизма
Не знаю воинов я имена
Не важна мне национальность.

Мы снова вместе пред врагом
Стоим за правду плечом в плечо
И отольются слёзы  матерей
Убитых стариков, детей.

И пусть от злости на нас шипят
Мы вновь сплотились против зла.
Прорвёмся.Выдюжим в тылу
Не мы начали.Закончим мы войну.

Чтоб зазвенела тишина,
Чтоб зацвела опять страна...
Чтобы просохли от слёз глаза
Сейчас сражаются  не зря.


Рецензии