Спасибо вам! Всем защитникам Отечества!

Бытуют речи выражений,
Иносказательных основ,
Из глубины, иных значений,
Где свет и в них, зажжён давно.
Вся выразительность наглядна,
Из обобщающих идей,
Где мир, становится прохладным,
Из содержательных веществ.
Вся воспримчивость при этом,
Врачует таинством своим,
Всю атмосферу, где забыты,
Слова Любви, среди людей.

Есть сопричастность,
К тайнам многим,
Стараясь грань не перейти,
На обсуждение, всего здесь,
Весьма, уж сложного пути.
Врастают в землю корни неба,
Как прочность тверди у высот,
Делясь последней крохой хлеба,
Кому, ещё трудней ещё.
Знакомит Вечность аккуратно,
С сознаньем, пройденого дня,
Где на устах глаголит Правда,
Она всегда, везде, права!

Вершится мир в дыханье прозы,
Ещё прожит, ушедший день.
Уже на небе счёт ведётся,
Из новых звёзд - из всех потерь.
И там, в высотах, всего Мира.
Среди Небесной красоты,
Мы помним вас, кто за Россию,
Отдали Жизнь - не зря Прожив!

             12.03.22


Рецензии