Суки 09. 03. 22

Какие суки,эти ВСУ!
Давали клятву защищать  народ свой!
Как,почему, я это не пойму?!
Уничтожают Родину ,уроды!

Зеленский  - мразь! Как вошь на гребешке!
Всем хочет дать и это не эпитет!
Окажется всё воинство в "мешке",
Ещё немного, мрази, подождите!

Ненужно в плен солдатов этих брать,
Пришли за баксы защищать, уроды!
От всей души хочу им пожелать ...
Зря вы полезли СУКИ, в наши "воды"!

Копейка  - жизнь, про это я пишу,
Настигнет кара ваши жизни, рожи!
Вас все потом в Европе проклянут,
На клоунов с оружием похожи!

Конец один и скоро он придёт,
Баррель и Шольц, вам точно не помогут!
"Калибры" наши,попадают в точь,
Как в Сирии Игил и вас погубит!


Рецензии