Власть простодушия бесполезна

Власть простодушия бесполезна.
Мы узнали цену молчания.
Из сложившегося плана мести
                (или победы?)
Остались лишь клочки обещаний.
Я не верю ни одной своей строчке,
Ни одному сказанному слову —
Я верю в любовь и правду,
Но они не верят в свободу.
Я пишу *** ***** на листочке,
Прямо так, у себя дома.
Я ненавижу! Я НЕНАВИЖУ ЗВЁЗД*ЧКИ!
Но я уже обманул своё слово.


Рецензии