слава хероям

"Слава  героям!",
они вас защитят,
прикрываясь телами вашими.
Им всё равно,
что вас изрешетят
пули, для них предназначенные.
Они готовы умереть,
прихватив вас с собою.
А вы, если выживите,
снова станете петь
"Слава  хероям"?


Рецензии