***

Знаешь я необычный человек,
Ты мне поверь и окунись в сознание,
Я лишь твоё воображение
И напоминающий звоночек прошлого...

От меня лишь слышно эхо,
И не всегда оно так тихо,
Оно порой стреляет по ушам,
Давая нам утраченные моменты, всего того, что было ближе к сердцу...


Рецензии