Я всё равно приду к тебе

  Я приду к тебе в ночном бреду,
  А может даже пьяный,
  Ты не ругай меня, забудь,
  И оставь наедине с собою.
 
  И я порой бываю не хорош,
  Это жизнь...ну что ж поделать,
  Ошибки часто совершаю,
  Не каюсь вовсе никому.
 
  И так бывает не всегда.
  Усталость мучает деньками,
  И я всё же не сдаюсь,
  Иду к тебе с грехами.


Рецензии