Рецепт

Супруге обещал: ни капли в рот!
- Ну, разве, в кофеёк коньяк для вкуса. -
Дозволено от тёщиных щедрот.
Короче, обложили зятя с мужем!

И мир поник: забылись кореша,
А выходные превратились в будни -
Жизнь проползает мимо неспеша
Без приключений пьяных, безрассудных.

Когда  уже совсем замучал стресс,
Погряз в быту, не стало аппетита,
Вернул мне к этой жизни интерес
Старик-сосед - мужчина башковитый!

Вот вам рецепт седого знатока
Для вкуса, аппетита и здоровья:
Добавить 0,7 литра коньяка
На каждые 100 миллилитров кофе.


Рецензии
Мудрый сосед , однако

Олег Зайцев 4   12.03.2022 20:36     Заявить о нарушении
Конечно! Восхитительниц Вам.

Илья Лапаухов   29.03.2022 12:34   Заявить о нарушении