Можайску

Я люблю город свой уникальный и чистый

Там в холмах разлетаются желтые листья

Стаи птиц возле памятника кружатся

И прохожих случайных совсем не боятся



Тихо пазики едут с толпою рабочих

Кто-то в чайной, а кто-то в букмекерской ночью

Ждет вокзал путешествующих , бегущих

Надо сесть и поехать в Беловежскую пущу



Но границы закрыты, и вокзалы пустуют

Пенку сделают к кофе совсем простую

И зажгут фонари на магистрали

Чтобы водители пончики покупали


Рецензии