Небо южных широт

Небо южных широт в драгоценных бриллиантах,
Тени веерных пальм на безмолвной земле...
Мы сидели с Тобой над горой фолиантов,
Лишь лампада неслышно горела во мгле.

Ветер свежий нам нёс с океана прохладу.
Тишь уснувших цветов в нашем тихом саду
Нам дарила с Тобой облака ароматов,
В тишине голос птиц слышен был за версту.


Рецензии