Из поэмы Третья часть2

Россия по России часто
удары стала наносить.
И раб её послушно счастлив,
кричит: "Мы можем повторить!"
И повторяют вновь удары,
приходятся все по державе.
Бомбят Воронеж каждый день
и тень наводят на плетень.
Всех обвиняет по округе,
старается собрать Союз,
и в двести принимает груз.
Врага уж видит в лучшем друге.
Бомбит соседей по злобе,
а попадает по себе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.