Счастье в одеяле. Экспромт

            Посвящается моему рыжему коту Сеньке.

Я твоё счастье в одеяле -
Котяра с рыженькой спиной!
Пусть я совсем не идеальный,
Зато пушистый и родной!

Я так люблю тебя, хозяйка!
К тебе ночами прихожу!
Ты мне копчёной рыбки дай-ка,
Я твоей Музе не скажу!

Ты обо мне стишок напишешь,
А я на ушко промурчу.
Весь день гуляю я по крышам,
А спать с тобою я хочу!

Твои поклонники достали!
Пусть в лес идут, едрёна вошь!
Я твоё счастье в одеяле -
Нигде такого не найдёшь! (12.03.22)

Фото из интернета, но мой кот очень на него похож!


Рецензии