А хочешь, поцелую...

А хочешь, поцелую?  Нет, чуть ниже,
Туда, где тонкой ниткой бьется пульс.
И мы сейчас друг другу станем ближе,
Ты знаешь, я опять тебя боюсь.
Я утонуть боюсь, я плавать не умею,
А ты опять вдыхаешь в меня жизнь.
Я в сотый раз об этом пожалею,
Ты не грусти, а просто улыбнись.
Возьми меня.. Так просто и так сложно,
Проси остаться, как в последний раз.
Мы в танце тел, как воры, осторожно,
Не отрываем друг от друга глаз.
Холодный шелк, во страсти разрывая,
Смешалось все, в переплетенье душ.
Друг в друге словно в бездне утопая,
Срываем голос, среди зимних стуж....
Возьми! Держи! Сильней! Не отпуская,
И проведя рукой по волосам,
Тихонько прошепчи "Моя.. Родная...
И никому тебя я не отдам"...
Усталость разливаясь в неге томной,
На твоей шее, бьётся ниткой пульс...
Я утонула, в этой ночи темной,
Я от тебя пожалуй не проснусь...

11 марта, 2022 г.
г. Ноябрьск
© Виктория Мажаева


Рецензии