No good no bad!

Я не плохой и не хороший,
Но говорю лишь о себе...
Итоги жизни подытожив,
Вся жизнь как будто бы во сне...

И словно миг всё пролетело
И ничего уж не вернуть!
Лишь через скорби и лишёнья
Нашёл я в жизни верный путь!

Всё как у всех, а как иначе!
Дорога к Богу нелегка!
Есть у меня теперь задача:
Пройти тропинку, что узка...

Я в Церкви Милостивого Бога
Спасения души ищу,
И каждый день я год за годом,
Господь, Тебя благодарю!!!


Рецензии