Улыбнись. философия такая..

Улыбнись..
   Философия такая..
      Горькая.. Смешная.

Я видел кошку на окошке.
И за стёклами цветы.
Там до Рая чуточку, немножко.
Если б не было там суеты.

Кошка прыгала, играла.
Опрокинула горшок.
Хозяйка кошку наказала.
Ведь погиб цветок.

Кошку тапкам  приласкали.
Вдоль и поперёк.
Кошка больше не играла.
Для неё урок...

Там где милые цветочки.
На окне из края в край.
В жизни много заморочек.
     Тут я ставлю много точек....
.....Не всегда.. похоже Рай.
... Александр. БРИГ...


Рецензии