Когда тебе плохо

Когда тебе плохо – мне плохо вдвойне!!!
Словно,   все мысли лежат на дне.
Барахтаюсь, пытаюсь подняться наверх –
вверху нас ждёт долгожданный успех.

Подняться наверх, не всегда так легко,
когда за спиной тянешь другого…
Если, вдруг ещё ногу свело,
но не бросишь - такого родного!

Господь нам силы посылает в тот миг,
когда дыхание, почти, на исходе …
Одно счастье у нас на двоих -
победа в нелёгком походе!

Ещё на ступень поднялись с тобой,
надо встать на неё попрочнее,
чтобы перед следующей борьбой –
оттолкнуться вверх посильнее.

Преодолеем вдвоём преграды все,
что Господь нам с тобой посылает.
Пополам на двоих – твоё и мое,
и счастье нас повстречает.


09.06.2008


Рецензии